Instalación del driver de impresora PostScript 3 (Windows XP, Windows Server 2003 R2 - IPP)

Importante

• Instalar este driver de impresora requiere permisos de administrador. Inicie la sesión con una cuenta que tenga permisos de administrador.

• El driver de impresora se puede instalar desde el CD-ROM que se proporciona con esta máquina o se puede descargar de la página web del distribuidor.

• Si su sistema operativo es Windows XP Professional x64 ó Windows Server 2003 / 2003 R2 x64, debe descargar el driver de la impresora desde el sitio web del fabricante. Seleccione esta impresora y el sistema operativo que está utilizando y luego descárguelo.

1Salga de todas las aplicaciones que se estén ejecutando.

2Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Se inicia el programa de instalación.

3Seleccione un idioma para el interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Se instalará el driver de impresora con el idioma seleccionado. Se instalará el driver de impresora en inglés cuando se seleccionen los idiomas siguientes: Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala, Turkce.

4Haga clic en [Driver de impresora PostScript 3].

Se iniciará el Asistente para agregar impresora.

5Haga clic en [Siguiente >].

6Haga clic en [Impresora local conectada a este equipo], y haga clic en [Siguiente >].

7Haga clic en [Crear un nuevo puerto:].

8Haga clic en [DeskTop Binder - SmartDeviceMonitor], y después en [Siguiente >].

9Haga clic en [IPP].

10Introduzca “http://(dirección IP de la máquina o nombre del host)/printer” en el cuadro [URL impresora] como dirección IP de impresora.

Si se emite la autenticación del servidor, para activar SSL (un protocolo para la comunicación cifrada), introduzca “https://(dirección IP de la máquina o nombre del host)/printer” (debe tener instalado Internet Explorer 5.01 o una versión posterior).

(ejemplo de dirección IP: 192.168.15.16)

http://192.168.15.16/printer

https://192.168.15.16/printer

Puede introducir “http://dirección IP de la máquina o nombre del host/ipp” como dirección de la impresora.

Si la dirección es “192.168.001.010”, debe introducir “192.168.1.10” para conectar a la máquina.

11Introduzca un nombre para identificar la impresora en [Nombre de puerto IPP]. Utilize un nombre diferente al de cualquier puerto existente.

Si no se especifica ningún nombre aquí, la dirección introducida en la casilla [URL impresora] se convertirá en el nombre del puerto IPP.

12Haga clic en [Configuración detallada] para realizar los ajustes necesarios.

Si desea información sobre estos ajustes, consulte la Ayuda de DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client.

13Haga clic en [Aceptar].

14Compruebe que ha seleccionado el nombre del driver de la impresora que desea instalar y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

15Si lo desea, cambie el nombre de la impresora y haga clic en [Siguiente >].

Seleccione la casilla de verificación [Sí] para configurar la impresora como predeterminada.

16Especifique si desea compartir la impresora y, seguidamente, haga clic en [Siguiente >].

17Especifique si desea imprimir una página de prueba y, seguidamente, haga clic en [Siguiente >].

18Haga clic en [Terminar].

Se iniciará la instalación del driver de impresora.

Nota

• Se puede especificar un código de usuario tras la instalación del driver de impresora. Para más información sobre el código de usuario, consulte la Ayuda de los drivers de impresora.

• Auto Run (Ejecución automática) podría no funcionar con ciertos ajustes del sistema operativo. En este caso, arranque “Setup.exe” del directorio raíz del CD ROM.