Instalación del driver de impresora PostScript 3 (Windows 2000 - IPP)

Importante

• Instalar este driver de impresora requiere permisos de administrador. Inicie la sesión con una cuenta que tenga permisos de administrador.

1Salga de todas las aplicaciones que se estén ejecutando.

2Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Se inicia el programa de instalación.

3Seleccione un idioma para el interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Se instalará el driver de impresora con el idioma seleccionado. Se instalará el driver de impresora en inglés cuando se seleccionen los idiomas siguientes: Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala, Turkce.

4Haga clic en [Driver de impresora PostScript 3].

Se iniciará el Asistente para agregar impresora.

5Haga clic en [Siguiente >].

6Haga clic en [Impresora local conectada a este equipo], y después en [Siguiente >].

7Haga clic en [Crear un nuevo puerto:].

8Haga clic en [DeskTop Binder - SmartDeviceMonitor], y después en [Siguiente >].

9Haga clic en [IPP].

10Introduzca “http://(dirección IP de la máquina o nombre del host)/printer” en el cuadro [URL impresora] como dirección IP de impresora.

Si se emite la autenticación del servidor, para activar SSL (un protocolo para la comunicación cifrada), introduzca “https://(dirección IP de la máquina o nombre del host)/printer” (debe tener instalado Internet Explorer 5.01 o una versión posterior).

(ejemplo de dirección IP: 192.168.15.16)

http://192.168.15.16/printer

https://192.168.15.16/printer

Puede introducir “http://dirección IP de la máquina o nombre del host/ipp” como dirección de la impresora.

Si la dirección es “192.168.001.010”, debe introducir “192.168.1.10” para conectar a la máquina.

11Introduzca un nombre para identificar la impresora en [Nombre de puerto IPP]. Use un nombre diferente al de cualquier puerto existente.

Si no se especifica ningún nombre aquí, la dirección introducida en la casilla [URL impresora] se convertirá en el nombre del puerto IPP.

12Haga clic en [Configuración detallada] para configurar el servidor proxy, el nombre de usuario IPP y demás ajustes. Cambie los ajustes necesarios y haga clic en [Aceptar].

Si desea información sobre estos ajustes, consulte la Ayuda de DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client.

13Haga clic en [Aceptar].

14Compruebe que ha seleccionado el nombre de la máquina cuyo driver desea instalar y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

15Si lo desea, cambie el nombre de la impresora y haga clic en [Siguiente >].

16Especifique si desea compartir la impresora y, seguidamente, haga clic en [Siguiente >].

17Especifique si desea imprimir una página de prueba y, seguidamente, haga clic en [Siguiente >].

18Haga clic en [Terminar].

Se iniciará la instalación del driver de impresora.

Nota

• Se puede especificar un código de usuario tras la instalación del driver de impresora. Para más información sobre el código de usuario, consulte la Ayuda de los drivers de impresora.

• Auto Run (Ejecución automática) podría no funcionar con ciertos ajustes del sistema operativo. En este caso, arranque “Setup.exe” del directorio raíz del CD ROM.