Instalación de DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client

Importante

• Para instalar DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client en Windows 2000 / XP Professional / Vista y Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008, deberá disponer de una cuenta que tenga permiso para administrar impresoras. Inicie sesión como Administrador.

• Instale DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client antes de instalar el driver de impresora cuando utilice el puerto DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client.

1Salga de todas las aplicaciones que se estén ejecutando.

2Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Se inicia el programa de instalación.

3Seleccione un idioma para el interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

4Haga clic [DeskTopBinder SmartDeviceMonitor for Client].

5Seleccione un idioma para el interface y haga clic en [Siguiente >].

6Aparecerá el mensaje para salir de los demás programas. Salga de todos los programas y haga clic en [Siguiente >].

7El contrato de licencia de software aparece en el cuadro de diálogo [Acuerdo de licencia]. Haga clic en [Sí] después de leer su contenido.

8Haga clic en [Instalación completa] o en [Instalación personalizada].

[Instalación completa] instala todos los programas necesarios: DeskTopBinder Lite and SmartDeviceMonitor for Client.

[Instalación personalizada] instala los programas seleccionados.

9Siga las instrucciones de la pantalla y haga clic en [Siguiente >] para continuar al paso siguiente.

10Una vez completada la instalación, elija entre reiniciar el equipo ahora o más tarde y haga clic en [Finalizar].

Reinicie el ordenador para completar la instalación.

Nota

• Dependiendo del sistema operativo de su equipo, puede que aparezca el cuadro de diálogo [Reproducción automática]. Si esto sucede, haga clic en [Ejecute SETUP.EXE]. Si aparece el cuadro de diálogo [Control de cuentas de usuario], haga clic en [Continuar] para permitir la ejecución del programa de reproducción automática.

• Para detener la instalación del software seleccionado, haga clic en [Cancelar] antes de completar la instalación.

• Auto Run (Ejecución automática) podría no funcionar con ciertos ajustes del sistema operativo. En este caso, arranque “Setup.exe” del directorio raíz del CD ROM.