Manuales para esta máquina

Lea detenidamente este manual antes de utilizar esta máquina.

Consulte los manuales que correspondan con lo que desee realizar con la máquina.

Importante

• Los soportes físicos difieren según el manual.

• La versión impresa y la versión electrónica de un manual tienen el mismo contenido.

• Para poder visualizar los manuales como archivos PDF, es necesario tener instalado Adobe Acrobat Reader o Adobe Reader.

• Para poder visualizar los manuales html, es necesario tener instalado un navegador web.

Acerca de esta máquina

Antes de utilizar la máquina, asegúrese de leer la sección de este manual llamada Información de seguridad.

En este manual encontrará una introducción a las funciones de la máquina. También describe el panel de mandos, los procedimientos de preparación para utilizar la máquina, cómo introducir texto, cómo instalar los CD-ROM suministrados y como sustituir el papel, el tóner, las grapas y otros consumibles.

Detección de errores

Proporciona una guía para resolver los problemas de uso más comunes.

Manual de referencia de copiadora

Explica las funciones y el funcionamiento de la copiadora. Consulte también este manual si desea instrucciones sobre cómo colocar los originales.

Manual de referencia de fax

Explica las funciones y el funcionamiento del fax.

Manual de referencia de impresora

Explica las funciones y el funcionamiento de la impresora.

Manual de referencia de escáner

Explica las funciones y el funcionamiento del escáner.

Guía de configuración del sistema y de red

Explica cómo conectar la máquina a la red, configurar y operar la máquina en un entorno de red y el uso del software proporcionado. Además explica cómo cambiar la configuración de las Herramientas de usuario y cómo registrar la información en la libreta de direcciones.

Manual de referencia de seguridad

Este manual está dirigido a los administradores de la máquina. Se explican las funciones de seguridad que puede utilizar para evitar un uso indebido de la máquina, la manipulación de datos o la filtración de información. Para aumentar la seguridad, recomendamos la siguiente configuración:

• Instale el Certificado de dispositivo.

• Active el cifrado SSL (Secure Sockets Layer).

• Cambie el nombre de usuario y la contraseña del administrador mediante Web Image Monitor.

Para obtener más información, consulte el Manual de referencia de seguridad.

Asegúrese de leer este manual cuando configure las funciones de seguridad mejoradas, o bien la autenticación del usuario y del administrador.

Suplemento PostScript 3

Explica cómo configurar y utilizar PostScript 3.

Otros manuales

• UNIX Supplement (sólo disponible en inglés)

• Guía rápida de copiadora

• Guía rápida de impresora

• Guía rápida de fax

• Guía rápida de escáner

• Manuales de DeskTopBinder Lite

• DeskTopBinder Lite Guía de configuración

• DeskTopBinder Guía de introducción

• Guía de Auto Document Link

Nota

• Los manuales suministrados son específicos para cada tipo de máquina.

• Para consultar “UNIX Supplement”, visite nuestro sitio web o póngase en contacto con un distribuidor autorizado. Este manual incluye descripciones de parámetros de configuración y funciones que pueden no estar disponibles en esta máquina.