Cambio del realm

En esta sección se describe cómo cambiar el realm programado.

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2. Seleccione [Ajustes del sistema] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione [Herr. administrador] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Seleccione [Prog./Camb/Elim. realm] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5. Seleccione [Programar/Cambiar] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6. Seleccione el realm que desee cambiar mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

7. Ajuste cada elemento según sea necesario.

8. Pulse la tecla [OK] después de definir cada elemento.

9. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].