Programación del realm

En esta sección se describe cómo programar el realm.

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2. Seleccione [Ajustes del sistema] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione [Herr. administrador] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Seleccione [Prog./Camb/Elim. realm] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5. Seleccione [Programar/Cambiar] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6. Seleccione [*No programado] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7. Seleccione [Nombre realm], [Nombre serv.KDC] o [Nombre del dominio] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si selecciona [Nombre realm], vaya al paso 8.

Si selecciona [Nombre serv.KDC], vaya al paso 9.

Si selecciona [Nombre del dominio], vaya al paso 10.

8. Introduzca el Nombre realm y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Introduzca el nombre de realm o el nombre de host.

Puede introducir un nombre de realm utilizando hasta 64 caracteres.

Si introduce el nombre del realm, vaya al paso 11.

9. Introduzca el Nombre serv.KDC y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Introduzca el nombre del servidor KDC, el nombre de host o la dirección IPv4.

Puede introducir un nombre de servidor KDC utilizando hasta 64 caracteres.

Si introduce el nombre del servidor KDC, vaya al paso 11.

10. Introduzca el Nombre del dominio y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Introduzca el nombre de dominio o el nombre de host.

Puede introducir un nombre de dominio utilizando hasta 64 caracteres.

11. Pulse [Finaliz.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

12. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].