Reenvío

Esta sección describe cómo especificar el Reenvío.

Especifique cuándo programar un Remitente especial.

Importante

1. Seleccione [Reenvío] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Seleccione [Activado] o [Desactivado] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

La selección de [Igual que conf. bás.] se traducirá en que quedará configurado el mismo ajuste hecho para [Reenvío] en [Herr. administrador].

Si selecciona [Desactivado] o [Igual que conf. bás.], la pantalla volverá a la del paso 1.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Especifique un destinatario final con las teclas de Marcación rápida y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Al pulsar Ilustración de la pantalla del panel de operaciones cambia el destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Pulse la tecla [OK].