Programación/Cambio de Remitentes especiales

Esta sección describe cómo programar y cambiar los Remitentes especiales.

1. Seleccione [Caracter. fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Seleccione [Herr. administrador] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione [Progr. rte. espec.] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Seleccione [Programar/Cambiar] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5. Seleccione los remitentes con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6. Introduzca el nombre del remitente y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Introduzca un nombre de remitente utilizando Nombre propio o Nº propio de fax.

7. Seleccione [Acuerdo total] o [Acuerdo parcial] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8. Seleccione elementos con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Debe seleccionar sólo el elemento que desea programar.

Para cancelar estos ajustes, pulse la tecla [Salir]. La pantalla volverá al paso 5.

9. Pulse [Salir].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

10. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Referencia

Temas relacionados

RX autorizada (recepción autorizada)
Reenvío
Bloqueo de memoria
Impresión a 2 caras