Introducir el asunto

Le permite introducir un asunto para el documento de correo electrónico que desea enviar.

1. Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2. Pulse [Modo TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione [Opciones e-mail] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Seleccione [Adjuntar asunto] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5. Introduzca el asunto y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

En función del tipo de caracteres que desee introducir, pulse la tecla [Mayúsculas] para cambiar el modo.

La pantalla vuelve al paso 4.

6. Pulse la tecla [Salir] dos veces.

Volverá la pantalla en espera.

Para comprobar la configuración, pulse [Modo TX].

7. Especifique un destino.

8. Especifique el remitente.

Para obtener más información, consulte “Ajustes del remitente”.

9. Pulse la tecla [Inicio].