Ajustes del remitente

Seleccione el usuario que desee especificar como remitente.

Si la dirección de correo electrónico del remitente está registrada en la lista de destinos, el remitente puede recibir los resultados de la transmisión por correo electrónico.

Asimismo, si activa la opción Marcar nomb remite, el nombre del remitente registrado (nombre de usuario) aparecerá en la hoja, las listas y el informe del receptor.

Importante

1. Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2. Pulse [Modo TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione [Ajustes remitente] utilizando [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Seleccione un emisor.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si se define un código de protección para el destino, aparecerá la pantalla de entrada del mismo. Especifique dicho código mediante las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Confirme el remitente seleccionado y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6. Para imprimir el nombre del remitente en la hoja del destinatario, seleccione [Marcar] utilizando [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Si activa esta función, el nombre del remitente (nombre de usuario) aparecerá en la hoja, las listas y el informe del receptor.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7. Para confirmar los resultados de la transmisión mediante una notificación por e-mail, seleccione [E-mail] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si la dirección de correo electrónico del remitente está registrada, puede especificar si se envía o no el resultado de la transmisión por e-mail al remitente. Si activa esta función, el resultado de la transmisión se enviará a la dirección de correo electrónico registrada.

La pantalla volverá al paso 3.

8. Pulse la tecla [Salir].

Aparecerá la pantalla en espera.

Para comprobar la configuración, pulse [Modo TX].

9. Especifique un destino y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].