Envío a una hora específica (Envío retardado)

Mediante esta función podrá indicar a la máquina que retrase la transmisión de un documento de fax para la hora que especifique.

Esto le permitirá aprovechar tarifas telefónicas reducidas sin tener que estar atendiendo a la máquina en ese momento.

Importante

1. Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2. Pulse [Modo TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione [Envío retardado] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Seleccione [Enviar a una hora espec.] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para cancelar el ajuste, seleccione [Desactivado] y, a continuación, pulse la tecla [OK]. La pantalla volverá al paso 3.

5. Introduzca la hora (en formato 24 horas) con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Al introducir números inferiores a 10, introduzca primero un cero.

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] antes de pulsar la tecla [OK] y, a continuación, inténtelo de nuevo.

Para cancelar el Envío retardado, pulse la tecla [Salir]. La pantalla volverá al paso 3.

6. Pulse la tecla [Salir].

Aparecerá la pantalla en espera.

Para comprobar la configuración, pulse [Modo TX].

7. Especifique un destino y luego pulse la tecla [Inicio].