Comprobación del destino especificado

Esta sección explica cómo comprobar los destinos especificados.

Si especificó un destino de la lista de destinos, podrá visualizar nombres, números de fax, direcciones de correo electrónico o destinos IP-Fax. Si se especificó un grupo como destino, podrá visualizar los números de fax, las direcciones de correo electrónico o los destinos IP-Fax del grupo.

1. Asegúrese de que el destino aparece en la pantalla.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Pulse la tecla [Comprobar destino].

Ilustración de la tecla Comprobar destino

3. Si especificó más de un destino, visualícelo de uno en uno utilizando [Flecha abajo] o [Flecha arriba].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Pulse la tecla [OK] cuando finalice la confirmación.

La pantalla volverá al paso 1.