Especificación de un grupo de destinos utilizando la tecla Memoria de teléfonos

Si programa varios destinos en un Grupo, puede enviar los documentos a todos los destinos del Grupo pulsando unas pocas teclas.

Los destinos programados en un grupo se indican mediante un icono de grupoIlustración de la pantalla del panel de operaciones.

Importante

1. Pulse [Ilustración del panel de operaciones] para cambiar el tipo de destino entre Ilustración del panel de operaciones y Ilustración del panel de operaciones.

2. Pulse la tecla de Memoria de teléfonos en la que está programado el grupo.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] e inténtelo de nuevo.

Para seleccionar más destinos, repita los pasos 1 y 2.

A la hora de añadir destinos, si alterna el tipo de destino entre Ilustración del panel de operaciones y Ilustración del panel de operaciones, pulse [Añd.dest] y, a continuación, repita los pasos 1 y 2.

3. Pulse la tecla [Inicio].