Enviar por IP-Fax

En esta sección se explica cómo especificar un destino mediante la Transmisión de IP-Fax.

Cuando utilice la transmisión IP-Fax, indique el destino de IP-Fax (dirección IP, nombre de host o alias de número de teléfono) en lugar del número de fax.

Importante

1. Pulse [Modo TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Seleccione [Seleccionar línea] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione [H.323] o [SIP] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Pulse la tecla [Salir].

Aparecerá la pantalla de espera.

5. Pulse [Manual].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6. Introduzca el destino IP-Fax y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

En caso de introducir un caracter incorrecto, pulse la tecla [Borrar/Parar]. A continuación, vuelva a introducir los caracteres correctamente.

Para cambiar el destino de IP-Fax una vez pulsada la tecla [OK], pulse [EditDest], vuelva a introducir el destino de IP-Fax y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7. Para añadir un destino, pulse [Añd.dest].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8. Especifique el siguiente destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para añadir otro destino, repita los pasos 7 y 8.

Al pulsar [Ilustración de la pantalla del panel de operaciones] se alterna el tipo de destino entre Ilustración de la pantalla del panel de operaciones y Ilustración de la pantalla del panel de operaciones.

9. Pulse la tecla [Inicio].

La máquina comienza a escanear el original y lo almacena en la memoria. Una vez finalizado el escaneo, se ilumina el indicador de comunicación e inicia la transmisión.

Referencia

Temas relacionados

Uso de un servidor de gatekeeper o servidor SIP
Ajustar un número de puerto