Introducción de un tono

Esta función permite que una máquina conectada a una línea de marcación por pulsos envíe una señal tonal (por ejemplo si desea utilizar un servicio especial sobre una línea de marcación por tonos).

Al presionar [Tono], la máquina marca el número con señales de tonos.

En esta sección se explica cómo utilizar la función tono poniendo como ejemplo la Marcación sin descolgar.

1. Pulse la tecla [Marcación sin descolgar].

Ilustración de la tecla Marcación sin descolgar

2. Escriba el número de fax con las teclas numéricas.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Pulse [Tono].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Utilice el teclado numérico para introducir el número que desea marcar como tono.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5. Pulse la tecla [Inicio].

Empieza la transmisión.

Si desea cancelar una transmisión, pulse la tecla [Borrar/Parar] y luego retire los originales.

Una vez finalizada la transmisión, volverá a aparecer la indicación de espera.