Copiar la Libreta de dirección de la máquina en un ordenador

1Inicie SmartDeviceMonitor for Admin

La máquina y su modelo se detectan automáticamente y la dirección IP aparece en la lista de red.

Si no aparece nada en la lista, seleccione [Buscar/Ajustes de control] en el menú [Grupo], introduzca la dirección IP de la máquina, haga clic en [Añadir] y luego en [OK]. Compruebe la dirección IP de la máquina. Para ello, en el panel de mandos de la máquina, pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador], a continuación seleccione [Ajustes sistema], [Ajustes de interface], [Red] y luego [Dirección IPv4 de la máquina]. Finalmente, pulse [Dirc.IP]. Si la dirección IP de la máquina sigue sin aparecer en la lista, compruebe los ajustes de cualquier aplicación de seguridad que esté instalada, ya que estos ajustes pueden estar impidiendo la visualización de la dirección IP.

2Seleccione el modelo de su máquina, haga clic en [admin.], y después haga clic en [Herramienta de gestión de direcciones].

3En el cuadro de diálogo [Introducir la información de autenticación], especifique el nombre de usuario y la contraseña, y después haga clic en [OK].

Introduzca el nombre de usuario predeterminado de fábrica “admin”, y deje la contraseña en blanco.

El mensaje “Herramienta de gestión de direcciones - Recibiendo información” aparece brevemente, y después aparece la Libreta de direcciones de la máquina.

4En el cuadro de diálogo [Herramienta de gestión de direcciones], haga clic en [Transf.], y después haga clic en [Exportar datos].

Si aparece el mensaje “La información de contraseña no puede reutilizarse en ningún dispositivo”, haga clic en [OK].

5Seleccione dónde desea almacenar el archivo, y después haga clic en [Guardar].

Se almacenarán los siguientes tres archivos:

• “Machinemodel_addr.csv”

• “Machinemodel_faxinfo.csv”

• “Machinemodel_taginfo.csv”

Se utilizará “Machinemodel_addr.csv” como el archivo de Libreta de direcciones.

Los datos de la Libreta de direcciones están almacenados ahora en el ordenador.

6Cierre el cuadro de diálogo [Herramienta de administración de direcciones], y después cierre SmartDeviceMonitor for Admin.

Después seguirá el procedimiento para mostrar el archivo de la Libreta de direcciones del ordenador en la pantalla de LAN Fax.