Creación de una portada

En esta sección se explica cómo crear una portada de fax.

Con el Editor de portadas de LAN-Fax, puede editar los siguientes elementos.

1En el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas], [Utilidades LAN-Fax] y, a continuación, haga clic en [Editor de portadas de LAN-Fax].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Editor de portadas de LAN-Fax].

2Edite la portada.

Para más información sobre las operaciones, consulte la Ayuda.

3Haga clic en [Guardar como...] en el menú [Archivo].

4Seleccione una carpeta y, a continuación, introduzca un nombre de archivo.

5Haga clic en [Guardar].

Nota

• Los datos de la portada se almacenan en su propio formato (con "fcp" como extensión).