Programa de ejecución automática

Los programas de instalación de diversos drivers y utilidades se inician automáticamente como programas de ejecución automática cuando se inserta el CD-ROM.

El Driver LAN-Fax, la Libreta de direcciones y el Editor de portadas de LAN-Fax pueden instalarse con la ejecución automática.

Importante

• Si se inicia la función plug and play, haga clic en [Cancelar] en el cuadro de diálogo [Nuevo hardware encontrado] y, a continuación, inserte el CD-ROM.

• Es posible que la Reproducción automática no se inicie automáticamente con la configuración de determinados sistemas operativos. En tal caso, haga doble clic en el archivo "Setup.exe" que se encuentra en el directorio raíz del CD-ROM.

• Si desea cancelar la Ejecución automática, mantenga pulsada la tecla [Mayúsculas] (si el sistema es Windows 2000/XP/Vista o Windows Server 2003/2003 R2, mantenga pulsada la tecla [Mayúsculas] izquierda) al insertar el CD-ROM. Manténgala pulsada hasta que el ordenador termine de leer el CD-ROM.

• Si hace clic en [Cancelar] durante la instalación, ésta se cancela. Si lo hace, reinicie el ordenador e instale el resto del software o el driver de impresora.

Nota

• Si su sistema operativo es Windows 2000/XP/Vista o Windows Server 2003/2003 R2/2008, la instalación de un driver de impresora utilizando Reproducción automática requiere permisos de Administrador. Si instala el Driver LAN-Fax mediante Ejecución automática, inicie sesión con una cuenta que disponga de permisos de administrador.