Antes de utilizar

Para utilizar las funciones LAN-Fax, debe estar instalado el Driver LAN-Fax en su ordenador.

Utilice el Driver LAN-Fax incluido en el CD-ROM del escáner. También debe realizar los ajustes de red del ordenador necesarios para enviar faxes, según el tipo de conexión.

Nota

• Si un ordenador personal y la máquina están conectados en paralelo, consulte el Manual de referencia de impresora y la Guía de configuración del sistema y de red.

• Si utiliza Ethernet o LAN inalámbrica, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.