Confirmación en pantalla

Utilice esta función para mostrar el resultado de la recepción.

1Pulse la tecla [Información de trabajo].

Ilustración de la tecla Informac. trab.

2Seleccione [Estado archivo RX] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Compruebe los resultados de la recepción utilizando [Flecha arriba] o [Flecha abajo].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Cuando se recibe un fax o un IP-Fax, aparece información sobre el número de fax o el Encabezado de fax del remitente. Cuando se recibe un Internet Fax, aparece la dirección de e-mail del remitente.

4Pulse la tecla [Salir] dos veces.

Aparecerá la pantalla en espera.

Nota

• Sólo se muestran los resultados de recepción de las comunicaciones más recientes. Para conocer el número máximo de resultados de comunicación que puede comprobar en esta máquina, consulte "Valores máximos".

• Puede ver los documentos de fax recibidos y sus listas usando Web Image Monitor en un ordenador de red. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Si se recibe un documento mientras está usando esta función, el resultado no aparecerá. Para ver el último resultado, salga de Estado archivo RX e inténtelo de nuevo.

• Puede programar una de las Teclas rápidas con operaciones para esta función. El uso de estas teclas le permite omitir los pasos 1 y 2. Para obtener más información acerca de las Teclas rápidas, consulte “Ajustes generales/Ajustar”.