Antes de que comience la transmisión

Utilice este procedimiento para cancelar una transmisión una vez escaneado el original.

Esta función es útil para cancelar una transmisión en la que se ha detectado un error en el destino o en los originales después de almacenarlos en la memoria. Para cancelar una Transmisión en memoria, busque el archivo que desee cancelar entre los archivos almacenados en memoria y, a continuación, elimínelo.

Puede cancelar la transmisión de un archivo cuando se está enviando, cuando está almacenado en memoria o falla su transmisión. Todos los datos escaneados se eliminan de la memoria.

Importante

• Esta función no está disponible con Transmisión inmediata.

1Pulse la tecla [Información de trabajo].

Ilustración de la tecla Informac. trab.

2Seleccione [Comprobar/parar archivo TX] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione el archivo que desea cancelar utilizando [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse [Parar TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [Eliminar].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La pantalla volverá al paso 3.

Para cancelar otro archivo, repita la operación desde el paso 3.

Para cancelar la detención de la transmisión, pulse [No].

5Pulse la tecla [Salir] dos veces.

Aparecerá la pantalla en espera.

Nota

• Si cancela una transmisión mientras se está enviando un archivo, puede que ya se hayan enviado y recibido en el otro extremo algunas páginas.

• Si la transmisión finaliza mientras se efectúa este procedimiento, la transmisión no se cancelará.

• Si se han especificado varios destinos, sólo se muestra el número de destinos que no han recibido el documento enviado.

• Si se han especificado varios destinos, sólo aparece un número de destino.