Envío sobre una línea de fax

Esta sección explica cómo se registra un número de fax.

Utilice las teclas numéricas del lado derecho del panel de mandos para introducir los números.

1Pulse [Ilustración de la pantalla del panel de operaciones] para visualizar Ilustración de la pantalla del panel de operaciones.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Escriba el número de fax con las teclas numéricas.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si se equivoca, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, introduzca el número de nuevo.

Cuando se añade un destino, la pulsación de Ilustración de la pantalla del panel de operaciones] cambia el tipo de destino entre Ilustración de la pantalla del panel de operaciones y Ilustración de la pantalla del panel de operaciones.

3Pulse la tecla [Inicio].

La máquina comienza a escanear el original y lo almacena en la memoria. Una vez finalizado el escaneo, se ilumina el indicador de comunicación e inicia la transmisión.

Nota

• Para especificar un destino utilizando una tecla de Marcación rápida, consulte "Utilización de las teclas de marcación rápida".

• Puede introducir pausas y tonos en un número de fax. Para obtener más información, consulte "Introducción de una pausa" e "Introducción de un todo".

• Para conocer el número máximo de dígitos que puede introducir para un destino, consulte "Valores máximos".