Copia dúplex

En esta sección se describe cómo realizar copias dúplex.

Copia dos hojas a una cara o una hoja a dos caras en las dos caras de una hoja.

Importante

1 cara 2 caras

Copia dos páginas de una cara en una página de dos caras.

Ilustración de la opción dúplex

2 caras 2 cara

Copia una página de dos caras en una página de dos caras.

Ilustración de la opción dúplex

Orientación original y copias completadas

La imagen de copia resultante puede diferir según la orientación en que coloca el original (Vertical o Horizontal).

La tabla muestra la orientación de las imágenes en el anverso y el reverso de las copias, y no la orientación con la que salen las copias.

Ilustración de la opción dúplex

1. Pulse [Dúplex].

Ilustración tecla Dúplex

El indicador se ilumina.

2. Seleccione el modo dúplex con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione la orientación original con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y luego pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Seleccione la orientación dúplex con [Flecha arriba] o [Flecha abajo], y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece el mensaje "Programado".

5. Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].