Combinar en dos caras

Combina varias páginas de originales en dos caras de una hoja.

Importante

Hay cuatro tipos de combinación de dos caras.

1 cara 4 páginas Combinar en dos caras

Copia cuatro originales de una cara en una hoja con dos páginas por cara.

Ilustración de Combinar en dos caras

1 cara 8 páginas Combinar en dos caras

Copia ocho originales de una cara en una hoja con cuatro páginas por cara.

Ilustración de Combinar en dos caras

1. Anverso

2. Reverso

2 cara 2 páginas Combinar en dos caras

Copia dos originales de dos caras en una hoja con dos páginas por cara.

Ilustración de Combinar en dos caras

2 cara 4 páginas Combinar en dos caras

Copia cuatro originales de dos caras en una hoja con cuatro páginas por cara.

Ilustración de Combinar en dos caras

1. Anverso

2. Reverso

1. Pulse la tecla [Combinar/Series].

ilustración tecla Combinar/Series

El indicador se ilumina.

2. Seleccione el modo combinar con [Flecha arriba] o [Flecha abajo], y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione la orientación original con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y luego pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Seleccione la orientación dúplex con [Flecha arriba] o [Flecha abajo], y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece el mensaje "Programado".

5. Seleccione el tamaño de papel con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6. Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].