Selección del tipo de original

Seleccione un tipo de original adecuado para sus originales.

Hay tres tipos de ajuste disponibles:

Texto

Seleccione este modo cuando los originales contengan únicamente texto (sin imágenes).

Foto

Los tonos delicados de las fotografías e imágenes se reproducirán mejor en este modo.

• Al copiar fotografías reveladas

• Al copiar fotografías o imágenes impresas en papel (p.ej. revistas)

• Al efectuar copias con originales generados por copiadoras a color

1Pulse la tecla [Original] para seleccionar el tipo de originales.

El indicador del original seleccionado continúa activado.

ilustración tecla original.

Indicador superior: texto

Indicador inferior: Foto