Seleccione una escala mediante las teclas de desplazamiento

Seleccione la escala mediante [Flecha abajo] o [Flecha arriba].

1Pulse [R/A].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Reducir] o [Ampliar] y luego seleccione una escala predefinida que se aproxime a la desesada.

3Pulse [Zoom].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Especifique una escala con [Flecha abajo] o [Flecha arriba] y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si pulsa [Flecha abajo] o [Flecha arriba] cambia la escala en incrementos de un 1%. Si mantiene pulsada la tecla relevante, la escala cambiará en incrementos de un 10%.

Aparece el mensaje “Programado”.

5Coloque el original sobre el cristal de exposición y luego pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Para cambiar el valor especificado en el paso 3, reajústelo mediante [Flecha abajo] o [Flecha arriba].