Copiar en sobres

Al realizar copias en sobres debe especificar el tipo y tamaño de papel.

Importante

• Antes de introducir los sobres, alise los bordes con un bolígrafo u otro objeto similar.

Ilustración alisar bordes sobre

Ilustración alisar bordes sobre

Área imprimible

En las siguientes áreas de sobre se puede imprimir:

Ilustración área imprimible

1. Dirección de alimentación

2. Área imprimible

3. 10 mm (0,4 pulgadas)

4. 10 mm (0,4 pulgadas)

5. 10 mm (0,4 pulgadas)

Orientación de los originales y sobres

Los originales y los sobres deben colocarse con la misma orientación.

Para minimizar tiempo y descartes, compruebe que los originales y los sobres están cargados en la misma orientación.

Ilustración de orientación de originales y sobres

La ilustración muestra la orientación de los originales y los sobres.

1. Original en el cristal de exposición

2. Sobre en la bandeja bypass

3. Superior

4. Inferior

5. Tamaño horizontal

6. Tamaño vertical

1Inserte los sobres con la cara sobre la que desea realizar la copia hacia abajo.

Ilustración de la bandeja bypass

1. Palanca de liberación

2Pulse la tecla [Enfocado].

3Seleccione [Tamaño de papel] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Tamaño normal] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y luego pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Seleccione el tamaño del sobre con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece el mensaje “Programado”.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse la tecla [Enfocado].

7Seleccione [Tipo de papel] con las teclas [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Seleccione [Papel grueso] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece el mensaje “Programado”.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Coloque el original sobre el cristal de exposición y luego pulse la tecla [Inicio].

10Cuando termine el trabajo de copia, pulse la tecla [Borrar modos] para borrar la configuración.

Nota

• No sobrepase el límite de 10,5 mm (0,4 pulgadas) al apilar los sobres en la bandeja bypass. Compruebe que los sobres no estén húmedos. No cargue más sobres de los que caben entre las guías de papel de la bandeja bypass.

• Al copiar sobre en de tamaño reducido, alinee la solapa a la guía de papel de la izquierda.

Ilustración de la bandeja bypass

• Compruebe que los sobres no tienen aire dentro antes de cargarlos.

• Para conseguir una mejor calidad de impresión, se recomienda ajustar cada margen de impresión derecho, izquierdo, superior e inferior al menos a 15 mm (0,6 pulgadas).

• No puede imprimir sobres con la función Dúplex.

• Cargue un solo tipo y tamaño de sobre al mismo tiempo.

• Antes de cargar sobres, compruebe que tienen forma rectangular.

• Para obtener detalles sobre los tipos de sobre admitidos, consulte Acerca de esta máquina.