Tamaños personalizados

Cuando coloque un original de tamaño personalizado en el cristal de exposición o en el ADF, especifique el tamaño de los originales con las teclas numéricas.

Importante

• Los tamaños de originales que se pueden establecer con esta función son:

• ADF: vertical 139-216 mm (5,5-8,5 pulgadas), horizontal para originales de una cara 139-1260 mm (5,5-49,6 pulgadas), horizontal para originales a dos caras 160-356 mm (6,3-14 pulgadas)

• Cristal de exposición: vertical 139 - 216 mm (5,5-8,5 pulgadas), horizontal 160-356 mm (6,3 - 14 pulgadas)

1Seleccione la bandeja bypass Operation panel screen illustration mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse la tecla [Enfocado].

3Seleccione [Tam. original] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo], y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Tamaño personalz.] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo], y luego pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Introduzca el tamaño horizontal del original con las teclas numéricas y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Introduzca el tamaño vertical del original con las teclas numéricas y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece el mensaje “Programado”.

Al registrar los ajustes de los originales de tamaño personalizado, Ilustración de la pantalla del panel de mandos aparece en la parte superior de la pantalla de copia.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Para cambiar el valor introducido, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, introduzca un valor nuevo.

• Para cancelar el tamaño que ha establecido, pulse la tecla [Borrar modos].