Lectura de la pantalla y uso de teclas

Ilustración del panel de mandos, ilustración con llamadas numeradas

1. Teclas de selección

Se corresponden con los ítems de la línea inferior de la pantalla.

Ejemplo:

• Cuando aparezca en este manual la instrucción “pulse [Reducir]”, pulse la tecla de selección izquierda.

• Cuando aparezca en este manual la instrucción “pulse [Ampliar]”, pulse la tecla de selección central.

• Cuando aparezca en este manual la instrucción “pulse [Zoom]”, pulse la tecla de selección derecha.

2. Tecla [Salir]

Púlsela para cancelar una operación o volver a la pantalla anterior.

3. Tecla [OK]

Púlsela para establecer un ítem seleccionado o un valor numérico introducido.

4. Teclas de desplazamiento

Púlselas para mover el cursor en cada dirección respectivamente.

Cuando aparezca en este manual [Flecha arriba], [Flecha abajo], [Flecha derecha] o [Flecha izquierda], pulse la tecla de desplazamiento de la misma dirección.