Seleccionar uma Porta de Linha ou Protocolo

Este procedimento explica como seleccionar uma porta de linha ou protocolo em [Transferir ficheiro memória]. Para especificar um endereço de IP-Fax como destino de reencaminhamento, tem de seleccionar previamente um protocolo.

1. Em “Selec. linha”, seleccione a porta de linha ou protocolo de que necessita.

Tem de seleccionar [H.323] ou [SIP] se estiver a especificar um endereço de IP-Fax como destino de reencaminhamento.