Imprimir e Guardar

Pode imprimir documentos criados utilizando aplicações Windows.

Abra o documento da aplicação que pretende imprimir ou crie um novo documento, e efectue o seguinte procedimento.

1. No menu [Ficheiro], clique em [Imprimir...].

2. Seleccione [LAN-Fax M8] na lista e, em seguida, clique em [Imprimir].

A caixa de diálogo [LAN-Fax] aparece.

O método de definição pode diferir dependendo da aplicação que está a utilizar. Em todos os casos, seleccione [LAN-Fax M8] para a impressora.

3. No separador [Livro de endereços], clique em [Imprimir].

Depois de especificar um destino, clique em [Enviar e Imprimir]. Esta função indica ao equipamento para imprimir quaisquer ficheiros enviados.