Instalar Aplicações Individuais

Necessita de instalar um driver LAN-Fax no seu computador antes de utilizar as funções de LAN-Fax.

O Livro de Endereços e o Editor de Folhas de Rosto LAN-Fax são instalados com o driver LAN-Fax. O Livro de Endereços ajuda-o a editar destinos de transmissão LAN-Fax. O Editor de Folhas de Rosto LAN-Fax ajuda-o a editar as folhas de rosto LAN-Fax.

Efectue o seguinte procedimento para instalar o driver LAN-Fax, o Livro de Endereços e o Editor de Folhas de Rosto de LAN-Fax de uma só vez.

Tópicos relacionados

Utilizar a Porta TCP/IP Standard
Utilizar a porta SmartDeviceMonitor for Client