Alterar Informação de Documentos Guardados

Pode alterar o nome do ficheiro, o nome de utilizador e a palavra-passe dos documentos guardados.

Para alterar um documento guardado, apague o documento de que já não precisa e, em seguida, volte a programar o novo documento.

1. Prima [Selec fich guard].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Seleccione [Gerir/Apagar ficheiro] e, em seguida, prima o documento a alterar.

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Se seleccionar um documento com uma palavra-passe definida, introduza a palavra-passe e prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se o ficheiro seleccionado não tiver uma palavra-passe, avance para o passo 4.

4. Altere as informações pretendidas do documento guardado.

Prima nas teclas dos itens que pretende alterar.

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Prima [Sair].

Aparece o visor de espera.

Tópicos relacionados

Alterar um nome de utilizador
Alterar o nome do ficheiro
Alterar a palavra-passe