Guardar Documentos em Caixas de Informação

Este capítulo explica como guardar um documento numa Caixa de Informação.

1. Prima [Alterar TX/Info].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Guardar/Apagar/Imprimir ficheiro da caixa informações].

3. Seleccione a caixa em que pretende guardar o ficheiro.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Quando há ficheiros pré-programados, aparece um símbolo de ficheiro à esquerda do nome da caixa.

Se seleccionar uma caixa com um ficheiro guardado na mesma, é visualizada uma mensagem. Prima [Sim] quando alterar um ficheiro. O ficheiro original guardado é substituído.

4. Se tiver sido definida uma palavra-passe para a caixa, introduza-a e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se se enganar, prima [Apagar] antes de premir [OK] e volte a tentar.

Para cancelar a introdução de uma palavra-passe, prima [Cancelar]. O visor volta para o visor do passo 3.

5. Coloque o original e depois seleccione as definições de leitura pretendidas.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Também pode seleccionar as seguintes definições:

• Orientação do Original

• Definições do Original

• Carimbo

6. Prima a tecla [Iniciar].

O equipamento inicia a digitalização do original.

Para parar a digitalização, prima [Parar]. O visor volta para o visor do passo 3.

Para guardar um documento noutra Caixa de Informação, repita a partir do passo 3.

7. Prima [Sair] duas vezes.

Aparece o visor de espera.