Jornal

Este capítulo explica os itens impressos no jornal.

Ilustração de chamada numerada da ilustração do jornal

1. Data de impressão

Indica a data e a hora quando o relatório foi impresso.

2. Cabeçalho do fax programado

Indica o nome de remetente programado para impressão.

3. Data

Indica a data de transmissão ou recepção.

4. Hora

Indica a hora de início de transmissão ou recepção.

5. Destinatário

• Para destinos de fax

Indica o nome (a visualizar) programado pelo destinatário.

Apresenta o número de fax programado se o nome (para visualização) não estiver programado. O número de fax pode não aparecer consoante as definições do remetente.

Se nem o nome nem o número de fax foi programado pelo destinatário, aparece um número de fax introduzido ou um nome programado numa lista de destinos para transmissões.

• Para destinos de Internet Fax/e-mail

Durante a transmissão, apresenta o nome ou endereço de e-mail programado na lista de destinos. No momento da recepção, apresenta o endereço de e-mail do remetente.

Durante a transmissão por difusão, apresenta o número de destinos segundo os endereços de e-mail ou nomes de destinos.

Quando os documentos são transmitidos do computador para o equipamento, surge "--LAN-Fax -->". Para verificar se os documentos são enviados para o destinatário, confirme o mesmo Número de Ficheiro.

• Para destinos de IP-Fax

Apresenta o nome ou destino de IP-Fax programado na lista de destinos. Os detalhes do destino de fax surgem no relatório de recepção.

• Para destinos de pasta

Apresenta o nome programado na lista de destinos.

6. Modo Comunicação

• Para transmissões de fax e recepções

A seguir a tipo de linha, "T" para faxes enviados ou "R" para faxes recebidos e o modo de comunicação surgem em letras alfabéticas ou em símbolos.

• Para transmissões e recepções de Internet Fax/e-mail

Após Ilustração do jornal (marca de e-mail), o “T” para e-mail a enviar ou o “R” para e-mail a receber e o modo de comunicação aparece em letras alfabéticas ou símbolos. Os documentos enviados a partir dos destinos de Internet Fax são recebidos pelo Internet Fax e os documentos enviados a partir dos destinos de e-mail são recebidos por Mail a Imprimir. "Q" indica o e-mail enviado para o qual está definido um Aviso de Recepção em "Modo TX"; por sua vez, "A" indica um e-mail de aviso de recepção.

• Para transmissões e recepções de IP-Fax

A seguir a Ilustração do Jornal (símbolo de IP-Fax) "T" para faxes enviados ou "R" para faxes recebidos e o modo de comunicação surgem em letras alfabéticas ou em símbolos.

• Para destinos de pasta

A seguir a Ilustração do Jornal (símbolo de pasta) e a "T" para faxes enviados, surge o modo de comunicação em letras do alfabeto ou em símbolos.

7. Tempo de comunicação

Indica o tempo que as transmissões ou as recepções demoraram.

8. Número de páginas

Indica o número de páginas transmitidas ou recebidas.

9. Resultado da comunicação

Indica o resultado das transmissões ou recepções.

OK: Todas as páginas foram correctamente transmitidas ou recebidas. Quando o Aviso de Recepção é activado utilizando "Modo TX", é apresentada uma confirmação do Aviso de Recepção. Os resultados dos documentos recebidos sujeitos a routing são precedidos por "Sinal de mais".

--: O documento de Internet Fax ou e-mail foi enviado para o servidor de mail programado neste equipamento. (No entanto, isto não significa que o e-mail foi entregue.) Quando utilizar LAN-Fax, são apresentados os resultados da comunicação de um computador para este equipamento.

E: Ocorreu um erro de comunicação.

D: A corrente foi desligada durante a comunicação. Não foram transmitidos todos os documentos de fax.

10. Nome do utilizador

Apresenta o nome do remetente.

11. Número do ficheiro

Indica os números de gestão de ficheiros.