Introduzir o Assunto

Permite introduzir um assunto para o documento de e-mail ou Internet Fax que pretende enviar.

1. Coloque o original e depois seleccione as definições de leitura pretendidas.

2. Especifique o remetente.

Para mais informações, consulte as "Definições do Remetente".

3. Prima [Modo TX].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima [Assunto].

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Introduza o assunto.

Ilustração do ecrã do painel de operação

6. Para introduzir as cadeias de caracteres programadas no equipamento, prima [TextoUtilizador] e, em seguida, seleccione as cadeias de caracteres que pretende introduzir.

Ilustração do ecrã do painel de operação

7. Prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

O assunto introduzido aparece no campo Assunto.

8. Prima [OK].

Aparece o visor de espera.

9. Especifique um destino e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].

Tópicos relacionados

Especificar Assuntos de E-mail Gerados Automaticamente