Definir Códigos SEP para Recepção

Este capítulo explica como introduzir um código SEP para solicitar que o destino transmita um documento.

Pode receber um documento guardado na memória do destino se o Código SEP do documento for igual ao Código SEP que introduziu.

Esta função permite ao equipamento receber documentos a partir de vários destinos.

Importante

1. Prima [Modo TX].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Opções].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Recepção Código SEP].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima [OK] duas vezes.

Aparece o visor de espera.

5. Introduza o número de fax de um destino ou um destino de IP-Fax.

6. Prima [FunçAvanç].

Ilustração do ecrã do painel de operação

7. Certifique-se de que a tecla [Código(SEP)] está seleccionada.

8. Prima [Código RX (SEP)].

9. Introduza um Código SEP e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se se enganar, prima [Apagar] antes de premir [OK] e volte a tentar.

10. Se for necessária uma palavra-passe, prima [Palavra-passe (PWD)], introduza a palavra-passe utilizando as teclas numéricas e, em seguida, prima [OK].

11. Prima [OK].

12. Prima a tecla [Iniciar].

Tópicos relacionados

Introduzir uma palavra-passe