Aviso aos utilizadores da unidade de fax (opcional)

etiqueta

Declaração de Conformidade

Aviso para os utilizadores dos países do EEE

Este produto está em conformidade com os requisitos e disposições essenciais da Directiva 1999/5/CE do Parlamento Europeu e do Conselho, de 9 de Março de 1999, relativa aos equipamentos de rádio e equipamentos terminais de telecomunicações e ao reconhecimento mútuo da sua conformidade.

Aviso aos utilizadores com acesso a PSTN analógica nos países do EEE

Este produto foi concebido para poder aceder a PSTN analógico em todos os países do EEE. A compatibilidade PSTN local depende das definições do switch do software. Contacte o seu representante de assistência técnica se mudar este equipamento para outro país. No caso de surgir algum problema, contacte imediatamente o seu representante de assistência técnica.

A Declaração de Conformidade CE está disponível acedendo ao URL:

http://www.ricoh.co.jp/fax/ce_doc/ e seleccionando o produto em questão.