Originali multipli con pagine a una e due facciate

Questa sezione illustra le impostazioni per passare da [Originale a 1 facciata] a [Originale a 2 facciate] e viceversa durante la scansione di più originali misti contenenti pagine a 1 facciata e a 2 facciate.

Selezionare [1 e 2 facciate miste]. Quindi, prima di posizionare altri originali, spostarsi tra [Originale a 1 facciata] e [Originale a 2 facciate], quindi avviare la scansione.

1. Premere [Tipo alim. originale].

2. Selezionare [Batch] o [SADF].

Per scansire più volte originali multipli è prima necessario specificare questa impostazione. Per informazioni più dettagliate, vedere "Batch, SADF".

3. In [Impost. originale], selezionare [1 e 2 facciate miste].

Illustrazione schermata pannello di controllo

4. Premere [OK].