Batch, SADF

Questa sezione spiega le impostazioni da configurare se si desidera acquisire un gran numero di originali in gruppi e inviarli come un singolo lavoro.

Batch

Se si seleziona [Batch], la scansione parte quando si posizionano altri originali e si preme il tasto [Avvio]. Quando tutti gli originali sono stati acquisiti, premere il tasto [Nitidezza]. Se si seleziona [Batch], a prescindere dalle impostazioni predefinite, attendere fin quando gli originali aggiuntivi sono stati posizionati.

SADF

Se si seleziona [SADF], la scansione inizia dopo l'aggiunta di altri originali nell'ADF. Selezionare l'operazione che la macchina deve eseguire durante l'attesa di altri originali in [Tempo di attesa per originale succ.: SADF] in [Impost. Scanner]. Per informazioni su [Tempo di attesa per originale succ.: SADF], vedere "Impostazioni di scansione".

1. Premere [Tipo alim. originale].

2. Selezionare [Batch] o [SADF].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3. Premere [OK].