Come utilizzare la funzione Document Server

Per stampare un documento utilizzando la funzione Document server, procedere come illustrato di seguito.

Windows

1. Nell'applicazione, fare clic su [Stampa] dal menu [File].

Appare la finestra di dialogo [Stampa].

2. Selezionare la stampante e aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa].

3. Nell'elenco [Tipo lavoro:] fare clic su [Invia a document server].

4. Fare clic su [Dettagli...].

5. Nella casella [ID utente:] inserire un ID utente composto da un massimo di otto caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9). È possibile eventualmente impostare un nome file e una password.

L'ID utente associa l'utente ai propri lavori.

È possibile assegnare una password a un documento salvato, ma non è obbligatorio.

Si dovrà inserire la stessa password sia per la stampa che per l'eliminazione.

6. Fare clic su [OK].

7. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.

8. Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.

Mac OS X

1. Nell'applicazione, fare clic su [Stampa] dal menu [File].

Appare la finestra di dialogo [Stampa].

2. Nel menu a comparsa, fare clic su [Registro dei lavori].

3. Nel menu di scelta rapida [Tipo lavoro:] fare clic su [Document server].

4. Nella casella [ID utente:] inserire un ID utente composto da un massimo di otto caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9). È possibile eventualmente impostare un nome file e una password.

L'ID utente associa l'utente ai propri lavori.

È possibile assegnare una password a un documento salvato, ma non è obbligatorio.

Si dovrà inserire la stessa password sia per la stampa che per l'eliminazione.

5. Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.