Eliminazione di un file di Stampa memorizzata

Se il documento stampato non è più necessario, è possibile eliminare i file di stampa memorizzata.

1. Sul pannello di controllo della macchina, premere il tasto [Stampante] per visualizzare la schermata Stampante.

2. Premere [Lavori di stampa].

3. Premere [Lista stampe memorizzate].

Appare un elenco dei file di stampa memorizzati nella macchina.

Alcuni lavori di stampa potrebbero non essere visualizzati a causa delle impostazioni di sicurezza.

4. Selezionare il file che si desidera eliminare facendo clic su di esso.

Per annullare una selezione, premere nuovamente il lavoro evidenziato.

5. Premere [Elimina].

Appare una schermata di conferma.

6. Digitare una password usando i tasti numerici sulla schermata della password, quindi premere [OK].

Se la password non è stata inserita correttamente, appare una schermata di conferma. Premere [OK] per reinserire la password.

Se non è stata specificata una password, andare al punto successivo.

7. Premere [Sì].

Il file selezionato verrà eliminato.