Informazioni sulla macchina

Leggere prima di iniziare
Ricerca semplice

È possibile effettuare la ricerca di una procedura per parola chiave o in base a cosa si desidera fare.

Per iniziare

In questo capitolo viene descritto come iniziare a usare la macchina.

Aggiunta carta

In questo capitolo vengono descritti i formati e i tipi di carta raccomandati e viene spiegato come caricare la carta nei vassoi.

Aggiunta carta e punti pinzatrice

Questo capitolo spiega come rifornire toner e punti pinzatrice quando si esauriscono.

Inserimento di testo

In questo capitolo viene descritto come immettere i caratteri.

Istruzioni di funzionamento visualizzate sullo schermo

In questo capitolo vengono descritte le istruzioni operative visualizzate sullo schermo della macchina. Le istruzioni operative visualizzate sullo schermo sono incluse nei CD-ROM dei manuali in dotazione.

Note

In questo capitolo viene descritto come far funzionare la macchina e come eseguirne la manutenzione.

Appendice

In questo capitolo vengono descritti il software fornito, i CD-ROM delle utilità e le specifiche tecniche.