Manuali

Informazioni sulla macchina

Prima di utilizzare la macchina, assicurarsi di leggere la sezione del presente manuale intitolata Informazioni sulla sicurezza. Questo manuale illustra le varie funzioni della macchina. Inoltre, illustra il pannello di controllo, le procedure di preparazione all'utilizzo della macchina, l'inserimento del testo, l'installazione dei CD-ROM forniti e la sostituzione della carta, dei punti pinzatrice e di altri materiali di consumo.

Risoluzione dei problemi

Questo manuale fornisce una guida per la risoluzione dei problemi comuni legati all'uso della macchina.

Manuale della copiatrice e del Document server

Questo manuale illustra le funzioni e le operazioni della copiatrice e del document server. Fare riferimento al presente manuale anche per dettagli su come posizionare gli originali.

Manuale del fax

Questo manuale spiega le funzioni e le operazioni del fax.

Manuale della stampante

Questo manuale illustra le funzioni e le operazioni della stampante.

Manuale dello scanner

Questo manuale illustra le funzioni e le operazioni dello scanner.

Manuale delle impostazioni di sistema e di rete

Spiega come collegare la macchina a una rete, come configurare e usare la macchina in un ambiente di rete e come usare il software fornito. Inoltre, illustra la procedura da seguire per modificare le impostazioni degli Strumenti utente e registrare le informazioni nella Rubrica.

Supplemento PostScript 3

Spiega come impostare e utilizzare PostScript 3.

Guida alle impostazioni delle Funzioni estese VM Card <versione periferica>

Illustra le modalità di configurazione delle impostazioni funzioni estese con la macchina.

Guida alle impostazioni delle Funzioni estese VM Card <versione Web>

Illustra come configurare le impostazioni delle funzioni estese con Web Image Monitor.