Retour au paramètre précédent

Cette section traite de la procédure permettant de retourner au paramètre précédent de l'alignement automatique des couleurs.

Réglage précédent représente le retour à l'état précédant toute modification.

1Appuyez sur [Réglage précédent].

Lorsque vous revenez à l'étalonnage automatique des couleurs de la fonction Copieur, appuyez sur [Paramètre précédent] de la fonction Copieur. Si vous revenez vers l'étalonnage automatique des couleurs de la fonction Imprimante, appuyez sur [Paramètre précédent] de la fonction Imprimante.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Oui].

• Fonction Copieur

Illustration de l'écran du panneau de commande

Les paramètres reviennent à l'état précédent.

• Fonction Imprimante

Lorsque vous revenez à l'étalonnage automatique des couleurs à partir de la fonction Imprimante, sélectionnez les motifs de test à partir de [Trame de test 1 (600 multiplication 600 dpi)], [Trame de test 2 (2 400multiplication 600 dpi)], [Trame de test 3 (9 600 multiplication 600 dpi équivalent)] ou [Trame de test 4 (1 200 multiplication 1 200 dpi)], puis appuyez sur [Oui].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Les paramètres reviennent à l'état précédent.