Impression PictBridge

Suivez la procédure ci-dessous pour démarrer l'impression PictBridge sur cette machine.

Important

• Ne débranchez pas le câble USB pendant l'envoi des données. Dans le cas contraire, l'impression échouerait.

• Utilisez le câble USB fourni avec votre appareil photo numérique.

1Vérifiez si la machine et l'appareil photo numérique sont sous tension.

2Au moyen d'un câble USB, reliez l'appareil photo numérique à l'interface hôte USB de l'appareil (située à l'arrière, à gauche) ou au lecteur de cartes en option.

Illustration d'une connexion USB

3Sur votre appareil photo numérique, sélectionnez les images que vous souhaitez imprimer et définissez les critères d'impression.

L'imprimante reçoit les données de configuration de l'appareil photo numérique et commence l'impression.

Remarque

• Les critères d'impression étant définis sur l'appareil photo numérique, les paramètres configurables dépendent du modèle de l'appareil photo. Pour plus de détails, consultez le manuel de l'appareil photo numérique.

• Avec certains appareils photo numériques, il est nécessaire de définir des paramètres permettant une utilisation manuelle de la fonction PictBridge. Pour plus de détails, consultez le manuel de l'appareil photo numérique.