Qu'est-ce que PictBridge ?

Il vous est possible de connecter à cette imprimante un appareil photo numérique, compatible avec PictBridge, au moyen d'un câble USB. Vous pouvez ainsi imprimer les photos prises avec l'appareil directement depuis celui-ci.

Important

• Pour que vous puissiez utiliser cette fonction, la carte d'impression en direct de l'appareil photo numérique, en option, doit être installée sur la machine.

Remarque

• Vérifiez si votre appareil photo numérique est compatible avec PictBridge.

• Jusqu'à 999 images peuvent être envoyées de l'appareil photo vers l'imprimante en une seule transaction d'impression. Si vous tentez d'en envoyer davantage, un message d'erreur est transmis à l'appareil et l'impression échoue.

• Étant donné que les critères d'impression sont définis sur l'appareil photo numérique, les paramètres spécifiables dépendent du modèle d'APN. Pour plus de détails, consultez le manuel de l'appareil photo numérique.

• Cette fonction est compatible avec USB 2,0.