Copie sur des enveloppes à partir du magasin petit format

Cette section traite de la marche à suivre afin de réaliser des copies sur des enveloppes à partir du magasin petit format.

Important

• Définissez préalablement le format et le type du papier sous Paramètres mag., sous Outils utilisateur. Pour le type de papier, sélectionnez [Enveloppe]. Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel Informations Configuration du réseau et du système.

• Pour connaître la procédure de chargement d'enveloppes dans le magasin papier petit format, reportez-vous au manuel À propos de cet appareil.

• Avant de charger des enveloppes auto-adhésives, veillez à les déramer soigneusement. Cela permet d'éviter qu'elles ne collent les unes aux autres. Si le déramage ne résout pas ce problème, chargez-les une à une. Veuillez noter que certains types d'enveloppes ne peuvent pas être utilisés avec cet appareil.

• Pour plus de détails sur les formats d'enveloppes pris en charge, consultez À propos de cet appareil.

• La fonction Recto/Verso ne peut pas être utilisée avec les enveloppes. Si [1 face 2 faces] est sélectionné, annulez le paramètre.

Orientation des enveloppes

Cette section traite de la marche à suivre afin de charger des enveloppes selon l'orientation.

Lorsque vous chargez des enveloppes en orientation paysage (Paysage), placez-les face à imprimer vers le haut, les rabats fermés et dirigés vers l'arrière de l'appareil.

Lorsque vous chargez des enveloppes en orientation portrait (Portrait), placez-les face à imprimer vers le haut, les rabats ouverts et dirigés dans le sens opposé au sens d'alimentation du papier.

Illustration de l'orientation des enveloppes

L'illustration montre l'orientation des enveloppes de copie chargées dans le magasin petit format.

1Sélectionnez le magasin petit format.

2Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Les enveloppes peuvent également être chargées dans le Bypass. Pour connaître la procédure de copie sur des enveloppes à partir du Bypass, reportez-vous à « Copie sur des enveloppes à partir du Bypass ».