Réglage des couleurs sur base de la couleur sélectionnée

Crée des couleurs par ajustement de la densité des couleurs primaires en utilisant la densité d'une couleur de base choisie.

1Appuyez sur [Éditer/Couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Couleur], puis sur [Couleur utilisateur].

3Appuyez sur [Enregistrer], puis sélectionnez le numéro (01 tiret 15) à attribuer à la couleur que vous souhaitez enregistrer.

4Sélectionnez la couleur à utiliser comme couleur de base dans les couleurs de base et d'utilisateur.

La densité des couleurs primaires pour la couleur sélectionnée s'affiche.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour sélectionner la couleur utilisateur, appuyez sur [Coul. Utilisateur], puis sélectionnez la couleur.

5Sélectionnez la couleur dont la densité doit être spécifiée puis spécifiez la densité en pourcentages à l'aide de [Plus] ou [Moins].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez également spécifier la densité en appuyant sur [Ajuster via clavier].

6Vérifiez les paramètres et appuyez sur [OK].

7Appuyez sur [OK] deux fois.

Remarque

• La sélection d'une couleur utilisateur repérée par une ligne plein change (écrase) le contenu de cette couleur.