Couleur utilisateur

Vous pouvez enregistrer les couleurs utilisateur fabriquées en ajustant la densité du jaune, magenta, cyan et noir. Vous pouvez également nommer les couleurs que vous enregistrez et imprimer une liste des couleurs utilisateur.

Vous pouvez créer des couleurs en :

Remarque

• Lorsque vous copiez avec des couleurs d'utilisateur, les nuances fines peuvent varier suivant l'état de l'appareil.

• Afin de reproduire correctement des originaux, les valeurs saisies sont corrigées par l'appareil et les copies sont effectuées en utilisant les meilleures valeurs. Cela signifie que les paramètres Texte et Photo peuvent générer de légères différences dans la couleur des impressions.

• Vous pouvez aligner jusqu'à 15 couleurs.

• Des exemples des couleurs utilisateur peuvent être réalisés sur un papier de format A4Portrait, 81/2 × 11Portrait, A3Paysage ou 11 × 17Paysage.

• Lors de l'impression d'une liste de couleurs utilisateur, le compteur de copie pleine couleur avance de « 1 ».

• Pour des informations sur la fonction d'ajustement des couleurs et des exemples, reportez-vous « Fonctions de couleur disponibles ».